Das perfekte Speisenkonzept für Ihren Gastrobetrieb. Individuell konzipiert und leicht umsetzbar.

Dabei ist es unerheblich, ob Sie ein kleines Lokal oder eine große Kette betreiben – wir passen unsere Lösungen perfekt an Ihre Bedürfnisse und personelle Ressourcen an. So können Sie sich endlich wieder voll und ganz auf Ihre Kernkompetenzen konzentrieren.

So läuft es ab

I.
Erstgespräche

In einem persönlichen Kennenlernen erzählen Sie uns nicht nur vom Ist-Zustand, sondern auch von Ihren Vorstellungen & Visionen. Diese Gespräche sind der Start einer erfolgreichen Zusammenarbeit.

II.
Der rote Faden

Wir nehmen uns Ihre Wünsche & Visionen zu Herzen und entwickeln - zu 100% individuell auf Ihren Betrieb angepasst - neue Ideen, ein spannendes Speisen-Konzept und den „roten Faden“, der noch fehlt.

III.
Rezeptentwicklung

Bei einer Verkostung präsentieren und optimieren wir die Speisen nach Ihren Wünschen. Wir vermitteln die richtigen Produzenten und Produkte, mit denen die Zubereitung in Ihrem Betrieb garantiert funktioniert.

IV.
Perfektes System

Klare Abläufe und eine Rezeptdatenbank mit exakten Arbeitsschritten sorgen dafür, dass nichts mehr falsch gemacht wird und die Qualität nach dem Baustein-Prinzip immer gleichbleibend ist.

Wir denken wie Köche und machen Ihren Gastrobetrieb unabhängiger von Fachkräften.

Wir von Pro Food glauben, dass es trotz der großen Personalnot an der Zeit ist, den Gastronomen ihre Individualität zurückzugeben und ihnen zu ermöglichen, unabhängiger von Fachkräften zu sein. Dabei denken und arbeiten wir wie Köche und haben ein neues Konzept entwickelt, das es Gastrobetrieben ermöglicht, sich an einem neuen, roten Faden zu orientieren.

Das neue Konzept basiert auf der Idee, dass jeder Gastrobetrieb dank speziell entwickelten Rezepten, vorgefertigten Produkten und einem individuell angepassten System möglichst kosteneffizient und unabhängig von speziell geschultem Fachpersonal jene Qualität perfekt auf den Teller zaubern kann, wie es sich die Gäste wünschen.

Gerne unterstützen wir Sie vor Ort auch bei den ersten Schritten.

Unsere Lösungen für die neuen Anforderungen in der Gastronomie

  • Sie haben kein durchgängiges Speisenkonzept?
  • Wir entwickeln Ihren individuellen „roten Faden“ für Ihre Karte.

  • Ihnen fehlen die Ideen?
  • Wir entwickeln neue Ideen für Ihre Karte und die passenden Rezepte dazu.

  • Alles ist abhängig von einer oder wenigen Personen?
  • Wir machen Ihren Betrieb unabhängiger von einzelnen Personen.

  • Es ist schwierig, kompetentes Personal zu finden?
  • Wir erschaffen ein System für Ihre Küche, mit dem neu angelernte MitarbeiterInnen gleichbleibend gute Qualität abliefern können.

  • Die Einschulung von neuem Personal dauert lange und die Qualität ändert sich laufend?
  • Wir entwickeln für Ihren Gastrobetrieb ein neues Konzept mit frischen Ideen - samt einem System für Ihre Küche, bei dem auf speziell ausgewählte Produkte samt kompletter Dokumentation zurückgegriffen wird.

Wir helfen Gastronomen, sich wieder auf Ihre Kernkompetenz zu konzentrieren: dem Führen des Lokals.

Wir sind überzeugt, dass unsere Idee den Gastronomen helfen wird, sich wieder auf ihre Kernkompetenz - das Führen des Lokals - zu konzentrieren und so ihre Individualität wiederzugewinnen und jenem roten Faden zu folgen, der vorgesehen ist.

Gleichzeitig ermöglicht es ihnen, ihre Unabhängigkeit wiederzugewinnen.

Sie suchen nach einer Lösung für Ihre Personalprobleme?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Durch unsere einfachen Zubereitungsanleitungen können selbst unerfahrene Küchenhilfen perfekte Gerichte zubereiten, so dass Sie sich wieder um Ihre Gäste kümmern können.

Dabei ist es unerheblich, ob Sie ein kleines Lokal oder eine große Kette betreiben – wir passen unsere Lösungen perfekt an Ihre Bedürfnisse an.

„Unser Stichwort: IQ - Intelligente Qualität für die Gastronomie!“

„In den letzten Jahren haben wir immer mehr Gastrobetriebe gesehen, die aufgrund von Personalmangel in Schwierigkeiten geraten sind. Dies ist ein großes Problem, da es immer schwieriger wird, qualifiziertes Personal zu finden und die Betriebskosten stetig steigen.

Wir von Pro Food glauben, dass es Zeit ist, den Gastronomen ihre Individualität zurückzugeben und ihnen zu ermöglichen, unabhängiger vom Personal zu sein und gleichzeitig eine „rote Linie“ und gleichbleibende Qualität für Ihr Speisenkonzept zu bieten.

Wir denken und arbeiten wie Köche und entwickeln für Sie ein Speisenkonzept und individuelle Produkte, die einerseits bei Ihren Gästen für eine glasklare Positionierung sorgen und andererseits ein System für Ihre Küche mitbringen, mit dem auch neue oder weniger qualifizierte MitarbeiterInnen ohne lange Einschulung gleichbleibende Qualität auf die Teller Ihrer Gäste zaubern!“

- Oliver Scheiblauer

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